Código: BRC0166E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Macrodon oncylodon
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt, Macrodon oncylodon >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 654 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 70,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 68,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 157 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 325 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 65,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 9,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,9 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/