Código: BRC0166C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, concentrado, preparado, uva, c/ açúcar suco concentrado preparado uva acucar
<< Juice, concentrated, prepared, grape, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg86,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,01-----Calculado
LipídiosFATgtr-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg3,63-----Calculado
FerroFEmg0,05-----Calculado
SódioNAmg4,42-----Calculado
MagnésioMGmg2,59-----Calculado
FósforoPmg3,61-----Calculado
PotássioKmg19,9-----Calculado
ZincoZNmg0,02-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,15-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog8,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).