Código: BRC0165A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, frito, caseiro (média de diferentes recheios)
<< Pastry, ´´pastel´´, fried, homemade (average of several fillings) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1724 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 412 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 20,2 | - | 17,5 | 22,9 | 2 | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 46,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 45,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,41 | - | 8,71 | 10,1 | 2 | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 21,4 | - | 20,1 | 22,7 | 2 | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,97 | - | 0,94 | 0,99 | 2 | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,01 | - | 2,95 | 3,07 | 2 | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 20,4 | - | 15,4 | 25,3 | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,79 | - | 4,83 | 6,76 | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,70 | - | 5,52 | 5,88 | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,84 | - | 7,60 | 8,08 | 2 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,47 | - | 0,25 | 0,69 | 2 | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 69,3 | - | 12,6 | 126 | 2 | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,93 | - | 1,34 | 2,51 | 2 | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 930 | - | 821 | 1039 | 2 | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 14,6 | - | 14,4 | 14,7 | 2 | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 106 | - | 90,0 | 123 | 2 | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 139 | - | 123 | 155 | 2 | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,96 | - | 0,76 | 1,15 | 2 | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | 0,10 | 0,12 | 2 | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,49 | - | 2,78 | 8,21 | 2 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | 0,19 | 0,19 | 1 | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,72 | - | 2,66 | 2,78 | 2 | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | 0,06 | 0,09 | 2 | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | 0,04 | 0,05 | 2 | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,92 | - | 0,00 | 1,83 | 2 | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | tr | tr | 2 | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,73 | - | 1,26 | 2,21 | 2 | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | tr | tr | 2 | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
