Código: BRC0165A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, frito, caseiro (média de diferentes recheios)
<< Pastry, ´´pastel´´, fried, homemade (average of several fillings) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1724-----Calculado
EnergiaENERCkcal412-----Calculado
UmidadeWATERg20,2-17,522,92-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg46,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg45,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,41-8,7110,12-Calculado
LipídiosFATg21,4-20,122,72-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,97-0,940,992-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,01-2,953,072-Calculado
ColesterolCHOLEmg20,4-15,425,32-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,79-4,836,762-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,70-5,525,882-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,84-7,608,082-Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,47-0,250,692-Calculado
CálcioCAmg69,3-12,61262-Calculado
FerroFEmg1,93-1,342,512-Calculado
SódioNAmg930-82110392-Calculado
MagnésioMGmg14,6-14,414,72-Calculado
FósforoPmg106-90,01232-Calculado
PotássioKmg139-1231552-Calculado
ZincoZNmg0,96-0,761,152-Calculado
CobreCUmg0,11-0,100,122-Calculado
SelênioSEmcg5,49-2,788,212-Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-0,190,191-Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,72-2,662,782-Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-0,060,092-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-0,040,052-Calculado
NiacinaNIAmg0,92-0,001,832-Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-trtr2-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,73-1,262,212-Calculado
Vitamina CVITCmgtr-trtr2-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg70,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).