Código: BRC0164N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, inhame e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola e c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, yam and beet, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ411-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg78,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,67-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,84-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg3,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,41-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg116-----Calculado
MagnésioMGmg11,7-----Calculado
FósforoPmg99,2-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,88-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg2,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,86-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).