Código: BRC0164K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Bombom, chocolate branco, Galak, Brasil ,Nestlê,
<< Bonbon, white chocolate, Galak, Brazil ,Nestlê, >>
<< Caramelos, chocolate blanco, Galak ,Nestlê, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2295-----Calculado
EnergiaENERCkcal549-----Calculado
UmidadeWATERg1,02----1704Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg60,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg60,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,77----1704Analítico
LipídiosFATg31,7----1704Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1704Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29----1704Atribuído
ColesterolCHOLEmg17,3----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg18,3----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,5----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,28----1681Atribuído
CálcioCAmg191----1681Atribuído
FerroFEmg1,58----1681Atribuído
SódioNAmg77,3----1681Atribuído
MagnésioMGmg57,2----1681Atribuído
FósforoPmg212----1681Atribuído
PotássioKmg355----1681Atribuído
ZincoZNmg1,07----1681Atribuído
CobreCUmg0,31----1681Atribuído
SelênioSEmcg4,52----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1681Atribuído
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcg0,75----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).