Código: BRC0164E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Macrodon oncylodon
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Macrodon oncylodon >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ511-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg74,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg19,8-----Calculado
LipídiosFATg4,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg78,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg16,3-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg79,4-----Calculado
MagnésioMGmg23,3-----Calculado
FósforoPmg144-----Calculado
PotássioKmg228-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmgtr-----Calculado
SelênioSEmcg36,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg51,9----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,9----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg4,64-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg19,8-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).