Código: BRC0164A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, massa fresca, c/ recheio de queijo, cru, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, queijo muçarela)
<< Pastry, ´pastel´, cheese filling, raw, homemade (pasta - wheat flour, margarine, water and salt, mozzarella cheese) >>
<< Pastelería, masa fresca, con/relleno de queso, cruda, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, queso mozzarella) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1295 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 307 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 31,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 45,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 44,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,85 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 9,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 14,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,69 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,99 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 154 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 3,25 | - | - | - | 1 | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 984 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 15,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 168 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 102 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,97 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 7,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 4,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
