Código: BRC0164A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, massa fresca, c/ recheio de queijo, cru, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, queijo muçarela)
<< Pastry, ´pastel´, cheese filling, raw, homemade (pasta - wheat flour, margarine, water and salt, mozzarella cheese) >>
<< Pastelería, masa fresca, con/relleno de queso, cruda, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, queso mozzarella) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1295-----Calculado
EnergiaENERCkcal307-----Calculado
UmidadeWATERg31,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg45,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg44,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,85---11681Analítico
LipídiosFATg9,64---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,11---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,28---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg14,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,69---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,58---11681Analítico
CálcioCAmg154---11681Analítico
FerroFEmg3,25---1-Calculado
SódioNAmg984---11681Analítico
MagnésioMGmg15,8---11681Analítico
FósforoPmg168---11681Analítico
PotássioKmg102---11681Analítico
ZincoZNmg0,97---11681Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcg7,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,40----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg167-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).