Código: BRC0162E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Macrodon oncylodon
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil, Macrodon oncylodon >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ559-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg73,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,6-----Calculado
LipídiosFATg5,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg17,6-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg85,5-----Calculado
MagnésioMGmg26,6-----Calculado
FósforoPmg165-----Calculado
PotássioKmg279-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmgtr-----Calculado
SelênioSEmcg43,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg55,9----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg55,9----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg5,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg3,63-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,79-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg21,6-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).