Código: BRC0162A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, massa fresca, cru, caseiro (farinha de trigo, margarina, água e sal)
<< Pastry, ´pastel´, raw, homemade >>
<< Masa frita, cruda, casera >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1282-----Calculado
EnergiaENERCkcal303-----Calculado
UmidadeWATERg27,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg57,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg56,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,90---11681Analítico
LipídiosFATg5,48---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,41---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,18---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,52---11681Analítico
CálcioCAmg12,6---11681Analítico
FerroFEmg4,00-----Estimado
SódioNAmg1344---11681Analítico
MagnésioMGmg14,4---11681Analítico
FósforoPmg72,6---11681Analítico
PotássioKmg166---11681Analítico
ZincoZNmg0,61---11681Analítico
CobreCUmg0,11---11681Analítico
SelênioSEmcg4,44----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg29,4----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg29,4----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,15---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---119861Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg208-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).