Código: BRC0161N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata, abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ332-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg80,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9-----Calculado
LipídiosFATg1,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg5,48-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg14,1-----Calculado
MagnésioMGmg8,00-----Calculado
FósforoPmg93,2-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg4,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,43-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).