Código: BRC0161A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, massa fresca, cru, caseiro (média de diferentes recheios)
<< Pastry, ´pastel´, raw (average of several fillings) >>
<< Masa frita, cruda, casera (promedio de diferentes rellenos) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1266-----Calculado
EnergiaENERCkcal300-----Calculado
UmidadeWATERg30,93,6827,134,431681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg48,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,202,016,9010,731681Analítico
LipídiosFATg8,002,205,489,6431681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,200,201,041,4131681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,500,483,184,0531681Analítico
ColesterolCHOLEmg16,3-14,318,221681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,90-2,103,6921681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,30-1,702,9121681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00-0,901,1021681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,60-0,520,5921681Analítico
CálcioCAmg61,380,912,615431681Analítico
FerroFEmg3,40-----Estimado
SódioNAmg1212198984-31681Analítico
MagnésioMGmg16,81,6414,417,731681Analítico
FósforoPmg11947,872,616831681Analítico
PotássioKmg14536,710216631681Analítico
ZincoZNmg1,110,540,611,6631681Analítico
CobreCUmg0,110,010,100,1131681Analítico
SelênioSEmcg5,82-----Estimado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,05-----Estimado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,070,050,060,1531681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,030,000,030,0331681Analítico
NiacinaNIAmg0,80--1,5831681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---31681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---21681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg162-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).