Código: BRC0161A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, massa fresca, cru, caseiro (média de diferentes recheios)
<< Pastry, ´pastel´, raw (average of several fillings) >>
<< Masa frita, cruda, casera (promedio de diferentes rellenos) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1266 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 300 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 30,9 | 3,68 | 27,1 | 34,4 | 3 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 47,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 9,20 | 2,01 | 6,90 | 10,7 | 3 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 8,00 | 2,20 | 5,48 | 9,64 | 3 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,20 | 0,20 | 1,04 | 1,41 | 3 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,50 | 0,48 | 3,18 | 4,05 | 3 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 16,3 | - | 14,3 | 18,2 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,90 | - | 2,10 | 3,69 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,30 | - | 1,70 | 2,91 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,00 | - | 0,90 | 1,10 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,60 | - | 0,52 | 0,59 | 2 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 61,3 | 80,9 | 12,6 | 154 | 3 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 3,40 | - | - | - | - | - | Estimado |
Sódio | NA | mg | 1212 | 198 | 984 | - | 3 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 16,8 | 1,64 | 14,4 | 17,7 | 3 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 119 | 47,8 | 72,6 | 168 | 3 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 145 | 36,7 | 102 | 166 | 3 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 1,11 | 0,54 | 0,61 | 1,66 | 3 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,11 | 0,01 | 0,10 | 0,11 | 3 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 5,82 | - | - | - | - | - | Estimado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Estimado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | 0,05 | 0,06 | 0,15 | 3 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | 0,00 | 0,03 | 0,03 | 3 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 0,80 | - | - | 1,58 | 3 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 3 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 2 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 162 | - | - | - | - | - | Estimado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
