Código: BRC0160N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata, abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ330-----Calculado
EnergiaENERCkcal78-----Calculado
UmidadeWATERg80,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,27-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9-----Calculado
LipídiosFATg1,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg6,30-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg113-----Calculado
MagnésioMGmg8,67-----Calculado
FósforoPmg94,6-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg4,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg140-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg70,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).