Código: BRC0160B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, branco, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata
<< Cabbage, white, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Brassica oleracea L. var. capitata >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ151-----Calculado
EnergiaENERCkcal36-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,42-----Calculado
LipídiosFATg1,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg45,2-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg3,85-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg22,5-----Calculado
PotássioKmg250-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).