Código: BRC0159E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Cynoscion spp.
<< Fish, saltwater, whitefish, fried (with soy oil), with salt, Cynoscion spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ631-----Calculado
EnergiaENERCkcal151-----Calculado
UmidadeWATERg74,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg9,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg15,8-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg82,7-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg33,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,49-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,49-----Calculado
Vitamina DVITDmcg4,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).