Código: BRC0159C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, pêssego, com fruta em calda
<< Juice, peach, fruit in syrup >>
<< Zumo de melocotón, con frutas en almíbar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ144-----Calculado
EnergiaENERCkcal34-----Calculado
UmidadeWATERg91,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,35-----Calculado
LipídiosFATgtr-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg2,05-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg1,60-----Calculado
MagnésioMGmg2,02-----Calculado
FósforoPmg4,41-----Calculado
PotássioKmg47,4-----Calculado
ZincoZNmg0,05-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,14-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).