Código: BRC0158K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Trufa, chocolate, c/ cereja, s/ licor, caseiro (chocolate ao leite, chocolate meio amargo, cereja em calda)
<< Truffle, chocolate, with cherry, without liquor, homemade (milk chocolate, dark chocolate, cherry in syrup) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2064-----Calculado
EnergiaENERCkcal493-----Calculado
UmidadeWATERg7,88-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg58,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg56,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,88-----Calculado
LipídiosFATg26,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg14,5-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg143-----Calculado
FerroFEmg2,18-----Calculado
SódioNAmg46,2-----Calculado
MagnésioMGmg69,5-----Calculado
FósforoPmg189-----Calculado
PotássioKmg304-----Calculado
ZincoZNmg0,99-----Calculado
CobreCUmg0,40-----Calculado
SelênioSEmcg2,91-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,24-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,38-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).