Código: BRC0158G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, leite de vaca integral, cottage (dado importado)
<< Cheese, whole cow´s milk, cottage cheese (imported) >>
<< Queso, leche entera de vaca, cottage (requesón) (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ482-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg78,8----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg3,20----1773Estimado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,20----1773Estimado
ProteínaPROCNTg9,70----1773Atribuído
LipídiosFATg7,10----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg24,0----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,24----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,25----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg73,0----1773Atribuído
FerroFEmg0,10----1773Atribuído
SódioNAmg290----1773Atribuído
MagnésioMGmg9,00----1773Atribuído
FósforoPmg75,0----1773Atribuído
PotássioKmg89,0----1773Atribuído
ZincoZNmg0,60----1773Atribuído
CobreCUmg0,04----1773Atribuído
SelênioSEmcg4,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg83,0----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg83,0----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,05----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,40----1773-
NiacinaNIAmg0,12----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,70----1773Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,0------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg9,70----1773Atribuído

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).