Código: BRC0158C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja, cenoura e beterraba, c/ açúcar
<< Juice, orange, carrot and beetroot, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ256-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg83,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05-----Calculado
LipídiosFATg0,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg25,2-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg3,94-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg20,0-----Calculado
PotássioKmg199-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg106-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg32,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).