Código: BRC0158A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, c/ farinha de trigo refinada, p/ hambúrguer, Brasil
<< Bread, wheat, hamburger, Brazil >>
<< Pan, trigo, para hamburguesa, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1194-----Calculado
EnergiaENERCkcal282-----Calculado
UmidadeWATERg31,0---14Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg53,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg50,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,67---14Analítico
LipídiosFATg4,14---14Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,14---14Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90---14Analítico
ColesterolCHOLEmg24,1----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,17----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,02----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,02----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,09----1681Analítico
CálcioCAmg48,0----1681Analítico
FerroFEmg2,11----1681Analítico
SódioNAmg400----1681Analítico
MagnésioMGmg20,6----1681Analítico
FósforoPmg93,5----1681Analítico
PotássioKmg84,7----1681Analítico
ZincoZNmg2,47----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,7----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,21----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg137----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).