Código: BRC0157G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, leite de vaca, mascarpone (dado importado)
<< Cheese, cow`s milk, mascarpone (imported data) >>
<< Queso, leche de vaca, mascarpone (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1869-----Calculado
EnergiaENERCkcal454-----Calculado
UmidadeWATERg44,4----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,60----1773Atribuído
LipídiosFATg47,0----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg95,0----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg27,6----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg14,4----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,57----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg68,0----1773Atribuído
FerroFEmg0,20----1773Atribuído
SódioNAmg86,0----1773Atribuído
MagnésioMGmg10,00----1773Atribuído
FósforoPmg97,0----1773Atribuído
PotássioKmg53,0----1773Atribuído
ZincoZNmg0,40----1773Atribuído
CobreCUmg0,10----1773Atribuído
SelênioSEmcg2,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg353----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg353----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,27----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1773Atribuído
NiacinaNIAmg0,10----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1773Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0----1773Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg7,60----1773Atribuído

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).