Código: BRC0156K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, amêndoas (farinha de trigo, manteiga, ovo, pera, amêndoa, casca de limão, geleia de fruta, extrato de baunilha, sal e açúcar)
<< Pie, almond (wheat flour, butter, egg, pear, almond, lemon peel, fruit jelly, vanilla extract, salt and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1385-----Calculado
EnergiaENERCkcal331-----Calculado
UmidadeWATERg38,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,80-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg89,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,33-----Calculado
CálcioCAmg48,5-----Calculado
FerroFEmg1,43-----Calculado
SódioNAmg57,3-----Calculado
MagnésioMGmg42,9-----Calculado
FósforoPmg107-----Calculado
PotássioKmg161-----Calculado
ZincoZNmg0,72-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg3,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg119-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg118-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,32-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,15-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).