Código: BRC0156K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, amêndoas (farinha de trigo, manteiga, ovo, pera, amêndoa, casca de limão, geleia de fruta, extrato de baunilha, sal e açúcar)
<< Pie, almond (wheat flour, butter, egg, pear, almond, lemon peel, fruit jelly, vanilla extract, salt and sugar) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1385 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 331 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 38,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 35,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 89,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 57,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 42,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
