Código: BRC0156G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, leite de vaca, brie (dado importado)
<< Cheese, cow´s milk, brie (imported data) >>
<< Queso, leche de vaca, brie (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1323-----Calculado
EnergiaENERCkcal319-----Calculado
UmidadeWATERg48,6----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFgtr-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFgtr-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3----1773Atribuído
LipídiosFATg26,9----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00------
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg5,20----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg100,0----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg16,9----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,79----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg540----1773Atribuído
FerroFEmg0,80----1773Atribuído
SódioNAmg700----1773Atribuído
MagnésioMGmg27,0----1773Atribuído
FósforoPmg390----1773Atribuído
PotássioKmg100,0----1773Atribuído
ZincoZNmg2,20----1773Atribuído
CobreCUmgtr----1773Atribuído
SelênioSEmcg14,5----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg320----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg320----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,20----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,43----1773Atribuído
NiacinaNIAmg0,40----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,20----1773Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,0----1773Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg19,3----1773Atribuído

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

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