Código: BRC0156C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e beterraba, c/ açúcar
<< Juice, orange and beetroot, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ266-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg82,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,13-----Calculado
LipídiosFATg0,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg24,7-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg3,41-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg19,0-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,51-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,26-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg33,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).