Código: BRC0155F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Carne, porco, orelha, salgada, crua, Brasil, Sus ssp.
<< Meat, pork, ears, salted, raw, Brazil, Sus ssp. >>
<< Carne, cerdo, oreja, salada, cruda, Sus ssp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1050-----Calculado
EnergiaENERCkcal253-----Calculado
UmidadeWATERg59,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,5---11681Analítico
LipídiosFATg19,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,04---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg83,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,2---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg5,44---11681Analítico
FerroFEmg1,41---11681Analítico
SódioNAmg615---11681Analítico
MagnésioMGmg2,07---11681Analítico
FósforoPmg30,8---11681Analítico
PotássioKmg228---11681Analítico
ZincoZNmg0,57---11681Analítico
CobreCUmg0,23---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,5---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).