Código: BRC0155C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e beterraba, s/ açúcar
<< Juice, orange and beetroot, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ191-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg87,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,18-----Calculado
LipídiosFATg0,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg25,8-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg2,95-----Calculado
MagnésioMGmg13,7-----Calculado
FósforoPmg20,0-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,64-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg35,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).