Código: BRC0154T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Virado a paulista (virado de feijão, arroz polido, bisteca de porco frita, banana à milanesa, ovo frito, couve refogada, linguiça frita, torresmo, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black turtle bean with corn flour, white rice, top loin pork fried, breaded banana, fried egg, braise kale, fried sausage, crackling, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1006 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 241 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 14,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 98,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 351 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
