Código: BRC0154E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Cynoscion spp.
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, with salt, Cynoscion spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ577-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg73,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,0-----Calculado
LipídiosFATg5,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg65,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg20,5-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg263-----Calculado
MagnésioMGmg22,3-----Calculado
FósforoPmg158-----Calculado
PotássioKmg287-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmgtr-----Calculado
SelênioSEmcg43,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,22-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,22-----Calculado
Vitamina DVITDmcg5,71-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,36-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,9----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).