Código: BRC0154C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, laranja e banana, c/ açúcar
<< Juice, orange and banana, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ275-----Calculado
EnergiaENERCkcal65-----Calculado
UmidadeWATERg82,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,73-----Calculado
LipídiosFATg0,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,6-----Calculado
FerroFEmg0,13-----Calculado
SódioNAmg0,89-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg15,1-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg0,09-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,66-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,33-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg26,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).