Código: BRC0153T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Virado de feijão (feijão preto, farinha de milho, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black turtle bean, corn flour, bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ466-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg73,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,07-----Calculado
LipídiosFATg4,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,47-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg22,9-----Calculado
FerroFEmg1,34-----Calculado
SódioNAmg256-----Calculado
MagnésioMGmg30,1-----Calculado
FósforoPmg74,2-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg1,40-----Calculado
CobreCUmg0,40-----Calculado
SelênioSEmcg2,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,64-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).