Código: BRC0153G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mingau, c/ farinha de trigo, c/ açúcar (farinha de trigo, leite integral, manteiga, canela e açúcar)
<< Porridge, with wheat flour, with sugar (wheat flour, whole milk, butter, cinnamon and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ748-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg61,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,74-----Calculado
LipídiosFATg4,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg81,5-----Calculado
FerroFEmg1,04-----Calculado
SódioNAmg44,6-----Calculado
MagnésioMGmg14,6-----Calculado
FósforoPmg74,6-----Calculado
PotássioKmg130-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg62,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,80-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg1,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,23-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,5-----Calculado
Sal de adiçãog14,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).