Código: BRC0153A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, integral, c/ fibras, forma, Brasil ,Grão Sabor,
<< Bread, wheat, whole grain, with fiber, Brazil ,Grão Sabor, >>
<< Pan, integral, con fibras, de molde, Brasil ,Grão Sabor, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1133-----Calculado
EnergiaENERCkcal268-----Calculado
UmidadeWATERg32,6---14Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg50,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,3---14Analítico
LipídiosFATg3,31---14Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,32---14Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,30---14Analítico
ColesterolCHOLEmgNA----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,63----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,73----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,25----1681Analítico
CálcioCAmg135----1681Analítico
FerroFEmg3,08----1681Analítico
SódioNAmg522----1681Analítico
MagnésioMGmg62,4----1681Analítico
FósforoPmg199----1681Analítico
PotássioKmg168----1681Analítico
ZincoZNmg1,64----1681Analítico
CobreCUmg0,15----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,52----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).