Código: BRC0152K
Descrição: Merengue, c/ frutas vermelhas, (merengue, framboesa, mirtilo, amora, morango, creme de leite, c/ açúcar), << Meringue, with red fruits, (meringue, raspberry, blueberry, blackberry, strawberry, milk cream, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 912 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 51,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 39,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 39,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 34,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 96,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
