Código: BRC0152K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Merengue, c/ frutas vermelhas (merengue, framboesa, mirtilo, amora, morango, creme de leite, c/ açúcar)
<< Meringue, with red fruits (meringue, raspberry, blueberry, blackberry, strawberry, milk cream, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ912-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg51,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg41,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,57-----Calculado
LipídiosFATg4,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg13,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg26,7-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg39,6-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg34,4-----Calculado
PotássioKmg96,9-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg29,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).