Código: BRC0152G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Patê de ervas, caseiro (creme de leite, maionese, requeijão, cebolinha e salsinha, manjericão, hortelã, pimenta-do-reino, azeite de oliva, c/ sal)
<< Herb pate, homemade (milk cream, mayonnaise, spred cheese, chives and parsley, basil, mint, black pepper, olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1019-----Calculado
EnergiaENERCkcal246-----Calculado
UmidadeWATERg65,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,28-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,00-----Calculado
LipídiosFATg23,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg59,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,53-----Calculado
CálcioCAmg164-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg475-----Calculado
MagnésioMGmg12,1-----Calculado
FósforoPmg229-----Calculado
PotássioKmg126-----Calculado
ZincoZNmg0,76-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg6,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg197-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg171-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,32-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).