Código: BRC0152C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, polpa, congelada, preparado, cupuaçu, c/ açúcar
<< Juice, pulp, frozen, prepared, brazilian fruit ´cupuaçu´, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ127-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg92,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,18-----Calculado
LipídiosFATg0,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg1,27-----Calculado
FerroFEmg0,06-----Calculado
SódioNAmg0,75-----Calculado
MagnésioMGmg2,81-----Calculado
FósforoPmg2,84-----Calculado
PotássioKmg58,5-----Calculado
ZincoZNmg0,03-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,31-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).