Código: BRC0151G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Patê de cebola, caseiro (cebola, creme de leite, maionese, requeijão, cebolinha e salsinha, pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Onion pate, homemade (onion, sour cream, mayonnaise, cottage cheese, chives and parsley, black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ909-----Calculado
EnergiaENERCkcal220-----Calculado
UmidadeWATERg68,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,65-----Calculado
LipídiosFATg20,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,47-----Calculado
CálcioCAmg136-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg428-----Calculado
MagnésioMGmg9,43-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg5,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg134-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg129-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,54-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).