Código: BRC0151C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, polpa, congelada, preparado, cupuaçu, s/ açúcar
<< Juice, pulp, frozen, prepared, brazilian fruit ´cupuaçu´, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ45-----Calculado
EnergiaENERCkcal10-----Calculado
UmidadeWATERg97,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,18-----Calculado
LipídiosFATg0,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg1,16-----Calculado
FerroFEmg0,06-----Calculado
SódioNAmg0,15-----Calculado
MagnésioMGmg2,93-----Calculado
FósforoPmg2,99-----Calculado
PotássioKmg61,3-----Calculado
ZincoZNmg0,03-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,38-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).