Código: BRC0150F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, ovino, capão, paleta, crua, Brasil
<< Meat, wethers, foreshank, raw, Brazil >>
<< Carne, ovino, capón, paleta, cruda >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ684-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg69,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,3---11036Calculado
LipídiosFATg9,16---11036Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg69,4---11036Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,99----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,76----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,43---11036Analítico
FerroFEmg4,19---11036Analítico
SódioNAmg59,6---11036Analítico
MagnésioMGmg22,1----1742Atribuído
FósforoPmg170----1742Atribuído
PotássioKmg214----1742Atribuído
ZincoZNmg5,24----1742Atribuído
CobreCUmg0,10----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,19----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,49----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg20,3---11036Analítico

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).