Código: BRC0149K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mousse, uva (leite condensado, creme de leite, suco de uva concentrado, gelatina sem sabor e água)
<< Mousse, grape (condensed milk, milk cream, grape juice, jello without flavor and water) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ788-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg63,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,58-----Calculado
LipídiosFATg8,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg20,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg101-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg48,7-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg95,4-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg5,49-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg58,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg56,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,35-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).