Código: BRC0149H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quentão de vinho (vinho tinto, aguardente (cachaça), água, gengibre, cravo, canela, c/ açúcar)
<< Brazilian beverage (red wine, sugarcane liquor, water, ginger, cloves, cinnamon, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ384-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg83,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,10-----Calculado
LipídiosFATg0,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,18-----Calculado
ÁlcoolALCg8,71-----Calculado
CinzasASHg0,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,2-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg3,15-----Calculado
MagnésioMGmg7,37-----Calculado
FósforoPmg6,35-----Calculado
PotássioKmg76,4-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,03-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,88-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).