Código: BRC0149C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, acerola, s/ açúcar
<< Juice, brazilian fruit ´acerola´, without sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ26-----Calculado
EnergiaENERCkcal6-----Calculado
UmidadeWATERg98,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,15-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,74-----Calculado
FerroFEmgtr-----Calculado
SódioNAmg0,14-----Calculado
MagnésioMGmg2,29-----Calculado
FósforoPmg4,50-----Calculado
PotássioKmg29,2-----Calculado
ZincoZNmg0,02-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg42,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg316-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,87-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).