Código: BRC0148T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Soja, grão, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Glycine max (L.) Merril
<< Soy, bean, cooked, with salt, Glycine max (L.) Merril >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ695-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg62,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,1-----Calculado
LipídiosFATg9,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg8,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg70,8-----Calculado
FerroFEmg4,69-----Calculado
SódioNAmg183-----Calculado
MagnésioMGmg73,4-----Calculado
FósforoPmg167-----Calculado
PotássioKmg488-----Calculado
ZincoZNmg1,31-----Calculado
CobreCUmg0,34-----Calculado
SelênioSEmcg32,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,50-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg0,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,46-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg75,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).