Código: BRC0148N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, potato and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ398-----Calculado
EnergiaENERCkcal94-----Calculado
UmidadeWATERg79,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,3-----Calculado
LipídiosFATg3,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg7,62-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg16,3-----Calculado
MagnésioMGmg8,83-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,46-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg132-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,88-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).