Código: BRC0148C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco natural, morango, c/ açúcar
<< Juice, strawberry, with sugar added >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ146-----Calculado
EnergiaENERCkcal34-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,39-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,42-----Calculado
LipídiosFATg0,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,85-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg6,10-----Calculado
MagnésioMGmg5,52-----Calculado
FósforoPmg14,4-----Calculado
PotássioKmg51,1-----Calculado
ZincoZNmg0,05-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,23-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg34,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).