Código: BRC0147A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, de leite, c/ farinha de trigo refinada, industrializado (média de diferentes marcas), Brasil
<< Bread, wheat, milk, industrialized (average of several brands), Brazil >>
<< Pan, trigo, con leche, industrializado (promedio de diferentes marcas), Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1198-----Calculado
EnergiaENERCkcal283-----Calculado
UmidadeWATERg31,3-24,937,824Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg53,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg50,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,15-7,318,9924Analítico
LipídiosFATg4,63-3,236,0324Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,97-2,743,2024Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,01-1,752,2624Analítico
ColesterolCHOLEmg12,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,87----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,40----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,44----1742Atribuído
CálcioCAmg75,3----1742Atribuído
FerroFEmg2,51----1742Atribuído
SódioNAmg199----1742Atribuído
MagnésioMGmg21,0----1742Atribuído
FósforoPmg82,3----1742Atribuído
PotássioKmg90,1----1742Atribuído
ZincoZNmg1,44---11747Analítico
CobreCUmg0,72----1750Atribuído
SelênioSEmcg5,50---11747Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,33---11742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20---11742Atribuído
NiacinaNIAmg3,03---11742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,10----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,05---11742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg135----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.
1750 - National Food Institute - Technical University of Denmark. Danish Food Composition Databank. 2015. Disponível em:https://frida.fooddata.dk/?lang=em

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