Código: BRC0143E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, fried (with soy oil), with salt, Carcharhinus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ535-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg74,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,3-----Calculado
LipídiosFATg5,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg30,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,56-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg185-----Calculado
MagnésioMGmg19,2-----Calculado
FósforoPmg183-----Calculado
PotássioKmg285-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg31,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,59-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,59-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,90----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).