Código: BRC0143B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, batata inglesa, c/ sal (batata, água, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), Solanum tuberosum L.
<< Soup, potato, with salt (potato, water, with oil, onion, garlic, with salt), Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ190-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg89,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,95-----Calculado
LipídiosFATg1,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,13-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg4,20-----Calculado
FósforoPmg18,8-----Calculado
PotássioKmg154-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).