Código: BRC0142E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, cação, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Carcharhinus spp.
<< Fish, saltwater, blue shark, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), with salt, Carcharhinus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1127-----Calculado
EnergiaENERCkcal269-----Calculado
UmidadeWATERg44,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,6-----Calculado
LipídiosFATg12,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg20,9-----Calculado
FerroFEmg1,78-----Calculado
SódioNAmg588-----Calculado
MagnésioMGmg33,8-----Calculado
FósforoPmg257-----Calculado
PotássioKmg371-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,24-----Calculado
SelênioSEmcg44,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,88-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,4----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).