Código: BRC0142A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pamonha, milho verde, pré-cozido
<< Corn-paste, cooked, wrapped >>
<< Pamonha, maíz verde, precocido >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ723-----Calculado
EnergiaENERCkcal171-----Calculado
UmidadeWATERg61,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg30,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,55---11681Analítico
LipídiosFATg4,85---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,37---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,61---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg5,24-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,85---11681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20---11681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,40---11681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,18---11681Atribuído
CálcioCAmg4,16---11681Analítico
FerroFEmg0,36---11681Analítico
SódioNAmg131---11681Analítico
MagnésioMGmg15,3---11681Analítico
FósforoPmg54,6---11681Analítico
PotássioKmg125---11681Analítico
ZincoZNmg0,42---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg2,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg33,7---11008Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,5---11008Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1008 - Oliveira GP, Rodriguez-Amaya DB. Processed and prepared corn products as sources of lutein and zeaxanthin: Compositional variation in the food chain. J Food Sci. 2007; 72(1): 79-85.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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