Código: BRC0141G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mingau, c/ fubá, c/ açúcar (fubá de milho, leite integral, manteiga, açúcar e canela)
<< Porridge, with cornmeal, with sugar (cornmeal, whole milk, butter, sugar and cinnamon) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ581-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg71,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,39-----Calculado
LipídiosFATg5,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg15,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg78,6-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg65,9-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg59,3-----Calculado
PotássioKmg128-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg67,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,79-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg0,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog13,3-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).