Código: BRC0141B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, s/ óleo, c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, peeled, roasted, without oil, with salt, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ376-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg76,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,52-----Calculado
LipídiosFATg0,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg4,66-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg18,5-----Calculado
FósforoPmg54,2-----Calculado
PotássioKmg549-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg34,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).